Receita: Pão de Milho (Salgado)



Oi meninas, tudo bem?  Espero que sim. :)
Tentei fazer vários pães, mas nunca dava certo, achei essa receita, resolvi testar e deu muito certo, pude perceber que ela pode ser feita doce, ainda não testei, mas logo vou tentar.  :)

Ingredientes:


3 ovos

5 colheres (sopa) de farinha de milho 
(aquelas em flocos grandes mesmo)
1 colher (sopa) de requeijão zero ou light
1 colher (sopa) de maisena
4 colheres  (sopa) de água
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo:


Bata tudo no liquidificador, exceto o fermento, por 5 minutos. 
Depois misture fermento á massa e forno!

A massa fica molinha:






Dica: Use uma forma alta e pequena, porque ele não cresce muito, então, acaba ficando baixo.

De preferencia use uma forma de silicone, essas para fazer pão, fica ainda mais fácil para desinformar! Se usar uma forma como a minha, enfarinhe ela, pra desgrudar!




Prático assim! :)





Com um pouco de requeijão, ou uma manteiga light, fica divino! ;)

Bom apetite!































Fonte: Mel Fit




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo cometário, volte sempre e deixe o link do seu blog para eu te visitar. Beijos :*

© Sil Cristina - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Aline Sous | Tecnologia do Blogger.