Receita: Hambúrguer de Grão de bico (Vegetariano)


Oi pessooooas. :)
A receita de hoje é tão fácil, que fui fazendo no olho mesmo! hahahaha
Vocês podem usar o grão de bico que vem cru, cozinhar como pede no modo de preparo, ou usar aqueles de sachê que já vem pronto, que foi o que usei!

Ingredientes:
1 sachê de grão de bico 
1 Cenoura
2 colheres de Quinoa (opcional)
Temperos ( pimenta , sal light, salsinha ou que quiser)
2 colheres (sopa) de farinha de arroz

Modo De Preparo:
Triture a cenoura  e o grão de bico cozidos, para que fique uma pasta bem homogenia.
Em seguida coloque os outros ingredientes e amasse bem, ate que fique tudo bem misturado.


Aqui adicionei a farinha de arroz para que ficasse com "liga" na hora de formar o hambúrguer. Você pode fazer no forno, so pra dar uma dourada porque ja esta tudo praticamente pronto, ou fritar numa frigideira anti aderente, ou mesmo na air fryer que fica mais crocante. 

É fácil demais, nao é? :)

Bom apetite!


PS: Pode congelar e comer quando quiser.


Um comentário:

  1. Te acompanho mais pelo instagram porém não poderia deixar de vir aqui e ver essa receita MARA. Quero muito faze-lo, quantos hamburguers dão com essa receita? E se der mais de um, acha que qual a quantidade de ingredientes que consigo fazer apenas 1 hamburguer para experimentar?

    Beijos!
    https://expressofelicidade.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelo cometário, volte sempre e deixe o link do seu blog para eu te visitar. Beijos :*

© Sil Cristina - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Aline Sous | Tecnologia do Blogger.