Receita: Pão/ Torrada Low Carb

Oi gente :D
Hoje vou ensinar uma receita MARA, que eu AMOO! *-*
Além de ser uma delicia, é super rápida e fácil de fazer! :)



Ingredientes:

1 ovo
 2 colheres de requeijão light
1 colher de (sopa) de aveia
1 colher de (sopa) leite em po desnatado
1 colher de (café) royal


Modo de fazer:
Bata bem o ovo com o garfo, acrescente o requeijão e os demais ingredientes.
Coloque em um recipiente de plástico largo (usei um pote de margarina) e leve ao microondas por 3 minutos.
Retire com cuidado, corte ao meio.
Recheio de sua preferencia! 
:)


Se quiser que vire uma torrada low carb, basta colocar na torradeira.









Fonte: @focanadukan

3 comentários:

  1. Sil suas receitas são sempre facinhas e deliciosas!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim Van, pra facilitar nossa vida!
      E deixar a RA ainda melhor e gostosa de continuar. *-*

      Excluir
  2. Se quiser pode colocar 1colher de leite desnatado ao invés de leite em pó?

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelo cometário, volte sempre e deixe o link do seu blog para eu te visitar. Beijos :*

© Sil Cristina - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Aline Sous | Tecnologia do Blogger.