Oi galera! Tudo bueno?
Então, a receita de hoje é da famosa crepioca.
Ela é feita com a goma da tapioca, e é super fácil de fazer.
Versão Salgada
Ingredientes:
1 colher de (sopa) goma de tapioca
1ovo
Temperos a gosto (Eu uso sal light ,pimenta calabresa, curry)
* Se quiser , 1 colher de requeijão light*
Modo de preparo:
Misture tudo, no começo fica meio grudento, mas conforme vai mexendo ela fica molinha!
Eu também gosto de colocar essência, eu tenho uma de queijo. :)
Se achar que ficou com gosto de ovo,tire aquela pele que fica na gema e pronto.
Depois faz igual panqueca, na frigideira. :)
Depois faz igual panqueca, na frigideira. :)
Você pode rechear da forma de achar melhor! :)
Versão Doce:
As mesmas coisas da versão salgada (ovo ,goma de tapioca) ,mas essa é de chocolate.
Ingredientes:
1 ovo,
1 colher (sopa) de goma de tapioca,
1 colher de (sopa) cacau em pó,
meia colher de (sobremesa) de açúcar para forno e fogão,
Essência de baunilha
O recheio eu vario muito, na doce coloco maçã, banana, calda de morango que tem a receita aqui no blog, iogurte com coco ralado desidratado e sem açúcar! :D
Enfim, usem a criatividade, e deliciem-se!
Essa goma de tapioca que você fala é aquela que parece uma farinha??
ResponderExcluirÉ sim. :)
Excluir