Receita: Meu Suco Verde / Couve (ATUAL)



Oi Pessoal, tudo bem,?
Então, eu mudei o modo de fazer o meu suco de couve, porque eu estava um pouco enjoada, tanto do sabor quando a textura. (Tinham muitos pedaços e ficava até cansativo mastigar tudo) 
Vocês podem ver como eu fazia clicando aqui pra poder entender melhor, as mudanças; apesar de não ter sido muita coisa, mas eu estou gostando de fazer da forma que vou mostrar pra vocês agora!



Polpa do suco:
3 folhas grandes de couve
150 ml de água
1 pedaço médio de gengibre
e folhas de hortelã fresco


A etapa do suco é bater esses ingredientes, vai ficar num tom de verde bem forte, uma polpa bem concentrada mesmo!
Coloco nas formas de gelo, para elas endurecerem, depois de prontas, eu coloco nos saquinhos, com a fruta que vou usar como base, eu tenho feito com abacaxi, corto tiras um pouco grossas do abacaxi e coloco umas 3 ou 4 pedrinhas do cubinho de couve no saquinho e congelo!


Faço para a semana toda, para que eu não perca tempo tendo que fazer tudo isso pela manhã, fica mais prático deixar pronto .
Para não ficar muito gelado e correr o risco de ficar doente, eu sempre deixo dentro da geladeira o saquinho que vou consumir no dia seguinte; os outros eu mantenho congelados no congelador!


Suco
3 ou 4 cubo da polpa
em média 300 ml de água de coco

Só bater bem no liquidificador e está pronto para beber.
Fica uma delicia!



DICA: Deixe o suco ficar um tempo parado antes de beber, para a espuma não cair toda no copo! 

Eu costumo tomas apenas 1 copo, porém, bebo em jejum toda manhã!

2 comentários:

  1. show ,ja fiz a poupa , mas parece que vai perdendo o gosto , coloco em saquinhos de sacolé e congelo. o seu continua com sabor ? ou fica com gosto velho !?

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    1. oi linda, o meu fica sempre fresquinho, que estranho o seu ficar com gosto diferente. Beijos

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