Oi gente, a receita de hoje eu peguei da Glau *-*
Já faz tempo que eu fiz essa receita, e acabei esquecendo de postar hahaha
É um mousse fake de morango.
Não consegui desenformar, por isso não tenho uma foto melhor que essa.
Mas, o mais importante é que fica super delicioso!
PS: Pessoal eu fiz novamente a receita e para não grudar o mousse, eu usei um plastico filme no refratário para conseguir desenformar!
PS: Pessoal eu fiz novamente a receita e para não grudar o mousse, eu usei um plastico filme no refratário para conseguir desenformar!
Ingredientes:
1 caixa de gelatina zero de morango
250 ml de leite desnatado
1 pote de iogurte natural desnatado
2 gotas de adoçante
Modo de preparo:
Coloque morangos no fundo do refratário e um pouco de gelatina (feita com água), leve até a geladeira para endurecer.
Prepare o mousse e coloque por cima , gelar por 1 hora!
Como fazer o mousse:
Dissolva a gelatina no leite quente.
Leve a geladeira, quando tiver durinho bata no liquidificador com o iogurte ate ficar aerado.
Depois é só voltar para a geladeira p/ endurecer.
E, pronto! \o/
Coma com moderação! :)
Oiii
ResponderExcluirhumm esse é bem leve!!
gostei muito dos seus videos
bjs
http://cosmeticosbelezasaude.blogspot.com.br/
NOSSA QUE DELICIA MEU DEUS, AMOOOOOO MOUSSE
ResponderExcluirobg pelo comentario volte sempre amor
Faz fica super gostoso! :)
Excluirhum esta com uma cara otima,depois vou tentar fazer rsrsrs bjus
ResponderExcluirDelicioso, saudável e além de tudo BONITO!
ResponderExcluirhehehe
Essa receita eu anotei!
Beijos!
Blog May Makeup!
Fica bem gostoso *_*
ExcluirOi flor!
ResponderExcluirQue delícia!
Quero só ver comer com moderação haha
Sou daquelas que começa a comer e não para mais ;)
Bjxx
Blog Makes da Mi // Fanpage
Bom, como não gosto de morango, vou tentar fazer com outras frutas ;)
ResponderExcluirBjinhos ;*
Pâm
da certo do mesmo jeito, so muda o sabor da gelatina :D
ExcluirObrigada por responder sobre o Air Climber, tô ansiosa pelo seu post sobre. Achei interessante o produto, o preço que não me agradou. R$500,00 mesmo? Mas acho que vale a pena , né? Vou esperar você falar mais sobre ele aqui no blog! (:
ResponderExcluirmabeato.blogspot.com ♥
Fiquei com água na boca, parece uma delícia! Vi post bem na hora do almoço rss
ResponderExcluirbeijos
petalasmaquiadas.blogspot.com.br
Que delicia de sobremesa ,vou fazer..haha
ResponderExcluirBeijinhos..
http://brunaverneque.blogspot.com.br/