Receita: Crepioca ( doce e salgada )

Oi galera! Tudo bueno?
Então,  a receita de hoje é da famosa crepioca.
Ela é feita com a goma da tapioca, e é super fácil de fazer.


Versão Salgada
 
Ingredientes:
1 colher de (sopa) goma de tapioca
1ovo
Temperos a gosto (Eu uso sal light ,pimenta calabresa, curry)
* Se quiser , 1 colher de requeijão light*

Modo de preparo:
Misture tudo, no começo fica meio grudento, mas conforme vai mexendo ela fica molinha! 
Eu também gosto de colocar essência, eu tenho uma de queijo. :) 
Se achar que ficou com gosto de ovo,tire aquela pele que fica na gema e pronto.
Depois faz igual panqueca, na frigideira. :)

Você pode rechear da forma de achar melhor! :)








Versão Doce:

As mesmas coisas da versão salgada (ovo ,goma de tapioca) ,mas essa é de chocolate.

Ingredientes:
1 ovo,
1 colher (sopa) de goma de tapioca,
1 colher de (sopa) cacau em pó,
 meia colher de (sobremesa) de açúcar para forno e fogão,
Essência de baunilha



O recheio eu vario muito, na doce coloco maçã, banana, calda de morango que tem a receita aqui no blog, iogurte com coco ralado desidratado e sem açúcar! :D

Enfim, usem a criatividade, e deliciem-se!

2 comentários:

Muito obrigada pelo cometário, volte sempre e deixe o link do seu blog para eu te visitar. Beijos :*

© Sil Cristina - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Aline Sous | Tecnologia do Blogger.