Primeiro, eu vou avisar que é uma DELICIIIIIAAA!
Prático, fácil de fazer e muito saboroso, comam com moderação! :D
Ingredientes:
01 colher de (sopa) de Polvilho azedo
( USEI GOMA DE TAPIOCA)
01 OVO
01 colher de (sopa) requeijão light
Sal a gosto ( uso sal light)
Queijo Parmesão á gosto
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes e colocar na maquina de cupcake. A massa fica super parecida com a crepioca, fica bem molinha ( mhami :3 )
Eu coloco duas colheres em cada forminha da cupcake maker.
É isso. :D
Eu usei essência de queijo também... mas é opcional.
Vou trazer uma receita de forno, pra quem não tem a maquininha de cupcake!
Aguardem...
Me sigam no Instaram clicando aqui
Ler essa postagem na madrugada é sacanagem! Já estava com uma fominha, agora atacou de vez :P
ResponderExcluirO pão de queijo no formato de empadinha é uma ideia criativa, gostei!
Vou ver se amanhã tento a receita :)
Beijos, linda!
Helô, do Vestido do dia