Receita: Bombom de Prestígio

Oi Pessoas :)
A receita de hoje é uma delicia!




Então, esse bombom eu vi no canal Presunto Vegetariano, e como é algo saudável e fácil demais de fazer, testei e deu suuper certo!
Realmente parece um bombom de prestígio que da pra comer sem medo de ser feliz!! *___*

Receita:
1 xícara (de chá) de coco ralado 
(Usei o resíduo do leite de coco que fiz em casa)
1/2 xícara (de chá) de água
1/4 de xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
1 colher (de sopa) de amido de milho misturada em 2 colheres (de sopa) de água
100g de chocolate sem lactose (meio amargo, amargo, de alfarroba…)

Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar e deixe ferver até virar uma calda mais grossinha, o que vai levar cerca de 10 minutos.
Acrescente o coco ralado e cozinhe por um minuto. Adicione o amido misturado na água e misture até virar uma pasta grossa. Desligue, coloque em uma vasilha e deixe esfriar.
Modele bolinhas, coloque sobre papel manteiga e leve ao freezer por uma hora, para endurecerem.
Derreta o chocolate de sua preferência da maneira que preferir. Derreti chocolate meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo no intervalo. Banhe as bolinhas de coco no chocolate, escorra o excesso e devolva ao papel manteiga. Leve para a geladeira por mais uma hora e está pronto!

Pra quem quiser assistir o vídeo da receita: 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo cometário, volte sempre e deixe o link do seu blog para eu te visitar. Beijos :*

© Sil Cristina - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Aline Sous.
https://3.bp.blogspot.com/-efZ8hX_kQ4g/WMYYrlJvU3I/AAAAAAAAFYU/qVKtwsw_zu8nbIyZqOl1kgRsz8ztBH_lACLcB/s1600/layout%2Baline%2Bsous.png