Receita: Salgado Maromba




Oi meninas, a receita de hoje é do famoso Salgado Maromba, que virou febre no ig, a receita é da Tati Guidi *-*
Pensa num salgado DELICIOSO, é esse!

Eu fiz o meu com frango, batata doce e cenoura, mas você pode usar qualquer legume (couve flor, brócolis, cenoura). 
Ele fica meio molinho por dentro mesmo, mas não tem problema, pq todos os ingredientes já foram cozidos.


Ingredientes:

1 batata doce pequena (100g)
1 cenoura pequena  
100g de frango 
2 colheres de farelo de aveia 
1/2 cebola 
1 dente de alho 


Depois de tudo cozido, no processador, (ou liquidificador) adicione o frango, a batata e a cenoura, e duas colheres de farelo de aveia (ou farinha de linhaça, farinha de aveia... da certo com aveia normal também), bata tudo até formar uma massa.
Eu coloco 2 colheres de água para ajudar.  E também coloco sempre legume cozido, eu não fico medindo, mas nunca deu errado.
Para facilitar o molde, umedeça as mãos. E não adianta, vai com calma, no jeitinho que dá certo! 
Se tiver dificuldade, divida a massa em duas partes, coloque o recheio, cubra e depois aperte as laterais.
Ou então espalhe em um refratário, não muda nada :)




Recheie a seu gosto, o meu foi: Frango, requeijão light e milho. 
Decore com sementes, amêndoas ou pincele uma gema e leve ao forno beeeem quente até dourar.

Olha que lindo a cor desse outro que fiz:


Nesse aí o legume foi beterraba.
O recheio foi de frango com requeijão light também

Espero que gostem! :)





3 comentários:

Muito obrigada pelo cometário, volte sempre e deixe o link do seu blog para eu te visitar. Beijos :*

© Sil Cristina - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Aline Sous | Tecnologia do Blogger.